您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

戚绍斌副市长深入方城县公安局督导检查全国“两会”安保工作

发布时间:2019-03-11 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

3月9日下午,南阳市副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌轻车简从,深入方城县公安局基层派出所、警务室,实地督导检查全国“两会”安保工作。每到一处,戚绍斌都看得仔细、听得认真、问得深入,面对面教方法、提要求。他强调,要坚持挂图作战,狠抓关键,做到具体工作项目化、项目工作责任化、责任工作数据化、责任落实实效化,定目标、定任务、定人员、定时间、定奖惩,确保社会大局稳定。

在凤瑞派出所,戚绍斌查看了该所全国“两会”安保“三张图”,并随机提问民警,检查工作落实情况,对民警熟悉掌握重点项目表示肯定。他强调,要把全国“两会”安保好的工作机制、经验固化坚持下来,打一仗进一步,以利再战。督导中,戚绍斌还查看了民警餐厅,叮嘱县公安局负责人,一定要保障好基层民警的生活,用最大的关心和关爱体恤民警,让民警安心踏实工作。

在凤瑞派出所银河警务室,戚绍斌与警务室民警亲切交谈,详细询问辖区情况,反复叮嘱民警要学习掌握工作方法,盯重点、抓关键,分解任务,明确责任,实现工作效能最优化、最大化。

在券桥派出所,戚绍斌询问了该所扫黑除恶工作开展情况,要求基层派出所要立足辖区实际,紧盯涉黑恶案件,集中精力,深挖彻查,严厉打击,打出声威和实效。在查看了该所全国“两会”安保“三张图”后,他强调,挂图作战的目的是为了双向提醒,避免工作脱节,让管控更精准、让治理更精准、让日常检查更精准,点对点管控到位。要聚力基层基础工作“七要素”,以警务室为依托,按照“警务室+警务工作站”的模式,把任务分解到具体民警、辅警,强化阵地管控,在基础工作上着重力,确保全国“两会”安保工作任务圆满完成。

     

     

 

 

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博