您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

戚绍斌副市长督导检查我市“全国两会”安保工作

发布时间:2019-03-05 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

 

3月3日,南阳市副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌先后深入镇平县公安局石佛寺警务室、沪陕高速西坪公安检查站督导检查我市“全国两会”安保工作。

 

在镇平县公安局石佛寺警务室,戚绍斌强调,要牢固树立“反恐防恐第一使命”理念,始终绷紧“万无一失”这根弦,不容有丝毫懈怠。要坚持武特联勤,落细落实各项措施,紧盯各类治安要素,时时掌控动态,牢牢把控在视野内。各基层单位均要挂图作战,明晰任务,压实责任,真正做到从容应战。

 

在沪陕高速西坪公安检查站,戚绍斌详细检查了站区勤务工作,召集市公安局相关警种部门及武警南阳支队等部门主要负责同志,现场办公解决实际困难和问题。他指出,沪陕高速西坪公安检查站作为我市的“西大门”,地位重要、责任重大。全体参勤民警务必要恪尽职守、忠诚履职,以百倍的警惕、饱满的状态、规范的勤务,全面认真开展查控工作,坚决不放过任何一个安全隐患。

每到一处,戚绍斌都一再叮嘱参勤民警要加强安全意识,注意自身安全防护,要求市公安局保障、政工、信通等部门随警作战,对执勤民警个人防护装备及时检查更新,对就餐、休息等所用所需全面保障,并及时表彰奖励工作中有突出表现的民警。

西峡县委书记、县长周华锋,镇平县委常委、政法委书记魏党勇参加督导调研。

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博