您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

亲切的问候 殷切的嘱托 戚绍斌副市长大年初一深入一线走访慰问

发布时间:2019-02-11 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

一元复始,万象更新。正月初一(2月5日)一大早,带着对广大基层公安民警辅警的深深挂念,南阳市副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌轻车简从,行车数百公里,先后深入镇平、淅川、邓州、西峡等地,看望慰问一线公安民警辅警。每到一处,戚绍斌都与执勤民警辅警亲切握手,感谢大家为确保万家平安所作出的艰苦付出,向春节期间坚守岗位的广大公安民警辅警拜年,致以亲切的问候和新年的祝福,勉励大家继续坚持高等级勤务,强化显性用警,严格规范平和文明执法,确保广大人民群众欢度平安祥和的新春佳节。市公安局党委委员、警令部主任高岭等参加慰问检查,淅川县委书记卢捍卫,邓州市委常委、常务副市长贺迎等先后陪同慰问检查。

在内地关注人员聚居较为集中的镇平县,戚绍斌先后来到沪陕高速镇平公安检查站、镇平县十二里河检查站、天下玉源屯警点,认真查看民警辅警执勤情况,同正在执勤的民警辅警一一握手,致以新春祝福,感谢大家用自己的辛苦指数换来了群众的幸福指数,确保了“反恐维稳不出事、民族团结一家亲”,勉励大家严格落实全警全域服务管理“一本清”,强化武警特警联勤机制,创新和发展“枫桥经验”,进一步擦亮反恐维稳和涉疆服务管理“南阳品牌”。

在南水北调中线工程渠首,戚绍斌与正在巡逻执勤的派出所民警、特警队员一一握手致谢,鼓励大家坚守岗位,加大巡逻巡查力度和频次,保水质、护运行,确保一渠清水永续北送。

在邓州市三产融合区,戚绍斌通过视频监控系统向执勤民警辅警送去新春祝福,勉励大家进一步增强“四个意识”,坚持以面保点,严格安保措施,提高服务管理能力水平。

在沪陕高速西坪公安检查站,戚绍斌深入了解勤务运行模式,认真查看春节期间车流量变化情况,叮嘱检查站负责同志要转变理念,改进勤务模式,坚持以点带线,不放过任何一个疑点和风险点,坚决守好南阳“西大门”。

     

    

    

   

 

 

 

 


版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博