您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

戚绍斌副市长新春走基层送祝福

发布时间:2019-02-11 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

农历腊月三十(2月4日),正值立春辞旧布新时,带着对基层广大民警辅警深深的关心关爱,南阳市副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌先后深入桐柏、中心城区,看望慰问节日期间坚守岗位的广大公安民警辅警,每到一处,戚绍斌都向大家亲切交谈,送去新春问候和美好祝愿,勉励大家发扬“群众过节、警察站岗”的奉献精神,保持昂扬斗志,坚守岗位、履职尽责,确保全市人民群众欢度新春佳节。

在焦桐高速豫鄂界公安检查站、312国道月河检查站,戚绍斌为远离家人、长期坚守岗位的广大民警辅警送上市公安局党委的亲切问候,勉励大家坚持显性用警,保障群众节日期间交通出行的安全和畅通,并叮嘱负责同志要提升生活保障水平。

在桐柏县公安局城郊派出所、县公安局业务技术用房大楼,戚绍斌与节日里坚守岗位的民警一一握手致意,实地查看了大楼建设及运行情况,感谢大家长期辛苦付出,为维护一方平安作出的积极贡献。

万家灯火阑珊时,戚绍斌主持召开全市公安机关视频调度会,听取各地春节假期首日社会治安情况,通过大屏幕为坚守岗位的广大民警送去新年祝福,他动情地指出,通过视频调度,深切感受到同志们精神抖擞,安排部署科学,工作有序严密,确保了假期首日开局良好,勉励大家发扬优良传统,坚持高标准、严要求,显性用警、热情服务,坚决打赢春节安保这场硬仗。

在火车站屯警点,戚绍斌与正在执勤的特警、民警亲切握手,认真查看生活保障情况,感谢大家辛苦付出换来“岁月静好”,勉励大家继续坚守岗位,确保平安稳定。

在交警支队三大队、流动车管所,戚绍斌与正在执勤的交警一一握手,并认真查看了流动车管所,为大家送去新年祝福,感谢大家为确保道路畅通、安全有序作出的辛苦劳动,勉励大家树牢服务第一理念,把群众满意作为工作落脚点,严格执法、热情周到细致服务,树立公安机关良好形象。

在仲景派出所建业凯旋广场便民服务站(少数民族服务站),戚绍斌与正在坚守岗位的民警辅警亲切交谈,勉励大家“小舞台要有大作为”,扎根基层、服务群众,认真履行好维护一方稳定、守护一方平安的重大政治责任。

     

     

     

     

     

      

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博