您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市公安机关圆满完成“两会”安全保卫任务

发布时间:2018-10-01 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

9月24日至30日,南阳市人大、政协六届一次会议在市会议中心胜利召开。为确保此次会议安全、顺利举行,南阳市公安局党委高度重视,精心组织、周密部署,广大民警辅警、消防官兵紧密协作、全力以赴,圆满完成了“两会”安保任务。


 为确保安全保卫工作万无一失,市公安局专门召开工作部署会议,研究制定方案,按照“统一指挥、分工负责、协作配合、整体作战”的工作原则,细化分解安保任务措施,成立由周浩然常务副局长任指挥长、其他党委委员任副指挥长、郝一克副局长兼任现场指挥长的安全保卫工作指挥部,指挥调度相关警种部门联勤联动共同参与安保工作。


会议期间,副市长戚绍斌对代表驻地、会议现场安保情况进行现场督导,并指出,各参勤单位要以情报信息为引领,以驻地、交通、会议中心安保为重点,做到定人定岗定责,做到信息灵敏、反应快捷、文明执法,确保不发生恐怖、暴力袭击案件;不发生冲击会场、驻地以及与会车辆的群体性上访闹事事件;不发生爆炸、火灾、交通等治安灾害事故;不发生针对与会代表及其他工作人员人身和财产的侵害案件;不发生因民警执法、执勤不当引发的警民冲突及媒体炒作事件,全力以赴做好安全保卫工作和社会面管控,确保会议顺利召开。







版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博