您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

销毁各类枪支235支!南阳市公安机关集中销毁非法枪爆物品

发布时间:2018-09-21 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

9月20日,全国统一开展非法枪爆物品统一销毁活动,南阳市公安局根据省厅统一部署,在内乡县马山镇铸造厂对打击整治枪爆违法犯罪专项行动中收缴的非法枪支弹药、管制器具和报废的公务用枪等一批非法枪爆物品进行安全集中销毁。市公安局党委委员、副局长郝一克主持集中销毁活动。市局治安支队、督察支队、装财处、宣传科相关负责同志及新闻媒体等单位参加集中销毁活动。

今年以来,全市各级公安机关深入开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动、清查收缴非法枪爆物品集中统一行动、公务用枪安全大检查等多个专项行动,依法严厉打击整治枪爆违法犯罪,全力收缴流散在社会的非法枪爆物品,取得了显著成效。此次共销毁各类枪支235支,其中报废公务用枪142支,民用及其他各类枪支93支,气枪零部件1677件,猎枪枪机48个、猎枪管52支,弩315把,管制刀具165把,子弹10856发。

通过集中销毁非法枪爆物品,有力震慑了犯罪,教育了群众,消除了安全隐患,充分展现我市2018年打击整治枪爆违法犯罪专项行动成效,全力维护公共安全和社会大局持续稳定。

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博