您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市召开全市公安交通管理工作新闻发布会

发布时间:2018-05-09 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

       5月8日上午,南阳市公安局在市新闻发布中心举行了全市公安交通管理工作新闻发布会,市公安局党委委员、交通管理支队支队长崔春晖、市公安局政治部宣传科科长及交通管理支队相关负责同志出席发布会,中新社等二十余家中央、省、市新闻媒体代表参加了发布会。

      在发布会上,崔春晖支队长分析了当前交通管理工作人车路快速增长新挑战、城市规模扩张新压力、人民群众对美好生活新要求等面临的形势,通报了目前采取的事故预防、秩序整治、便民服务等具体措施,就下步努力方向进行了重点解读。崔春晖支队长承诺,全市公安交通管理部门将以人民为中心,坚持道路安全与城市畅通并重,以科技信息化为支撑,以队伍建设为保障,着力抓好道路交通事故预防、“双创双建”、大气污染防治、打造“一次办妥”服务品牌等主要工作,努力实现交通更加安全顺畅、执法更加规范、服务更加优质高效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

       最后,就公众和记者关心的交通事故处理新程序、违法有奖举报、酒醉驾常态查处、交管便民服务等问题,崔春晖支队长逐一回复了记者提问,并进行了详细解答。

 

 

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博