您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

市公安局领导看望慰问新华派出所因公负伤民警、辅警

发布时间:2018-02-05 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

2月2日上午,受朱海军副市长的委派,南阳市公安局党委委员、政治部主任常杰友专程赶到南阳市第二人民医院,亲切看望慰问在执行抓捕行动中英勇负伤的公安民警岳绍建、辅警刘运行,并送去鲜花、慰问品和慰问金,表达了市公安局党委和市公安局领导的关心关爱。市公安局直属新华派出所所长周付祥、政委李随彬和市局政治部人事科、基金会等人员陪同看望。

新华派出所办理一起撬盗金银首饰店案件,经周密侦查锁定犯罪嫌疑人黄某。1月30日,当发现黄某在建设中路凯旋城附近时,派出所立即组织实施抓捕行动。在抓捕过程中,犯罪嫌疑人黄某持匕首暴力反抗,突然用匕首刺向正在执行任务民警岳绍建的胸部和辅警刘运行的腹部。在身负重伤的情况下,岳绍建和刘运行仍强忍剧痛展开追捕,最终成功将嫌疑人黄某抓获。经医院诊断,民警岳绍建,辅警刘运行均受不同程度重伤,目前,已脱离生命危险,正在恢复治疗阶段。

看望慰问过程中,常杰友主任代表市公安局党委向因公负伤的两名同志表示亲切问候,对两名同志表现出的英勇和强烈给予高度赞扬和充分肯定,表达了市公安局党委的关心。同时嘱咐他们安心养病,争取早日康复,并希望他们在本职岗位上再立新功。

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006

技术支持:南阳创想网络

访问统计: