您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳公安全警动员 清扫积雪保安全

发布时间:2018-01-08 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

     

    近日,全市连续降雪,给人们带来祥瑞的同时,也给广大市民的出行带来了不便。为了保障民生、保证安全,根据南阳市政府统一安排部署,南阳市公安局全警动员、及时部署,积极开展中心城区及分包路段积雪清扫工作,保障道路交通安全,服务群众安全出行。
    1月7上午8
30分,南阳市公安局党委班子成员率先垂范,亲自带领局直15个单位600余人,积极投入铲雪、清理路面工作。局直9个城区派出所班子成员带领全体民警立足分包路段和各单位所在地,按照分工迅速对周边非机动车道、人行道开展积雪清扫行动,共有1200余人参加了这次扫雪活动。
    
在清扫活动中,全体参与民警不畏严寒、热情高涨,自7日上午8:30分至晚17时,南阳市公安局已先后组织1800余人、15台铲车、8台推土机,采取人工、机械等多种方式方法,连续奋战,车站路大部分道路、市公安局及附属单位周边道路非机动车道和人行道基本清理完毕,确保了道路交通畅通。

 

网站首页|使用帮助|加入收藏|设为首页|联系我们

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计: