您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

朱海军副市长深入镇平督导检查工作

发布时间:2018-01-02 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

 

2018年1月1日上午,新年第一天,副市长、市公安局局长朱海军轻车简从,深入镇平石佛寺天下玉源维族市场、赵湾村羊肚菌扶贫基地、市局扶贫驻村工作队,督导检查反恐维稳工作及扶贫工作。市局党委委员、政治部主任常杰友,市局反恐支队支队长惠俊先陪同检查。

在石佛寺天下玉源维族市场,朱海军副市长实地查看了市场环境和管理服务情况,走访询问维族群众经商、生活等情况,要求当地民警要切实履行职责,加强合作,严格、依法、规范管理市场,确保工作顺利有序开展。

在扶贫联系点赵湾村羊肚菌扶贫基地,朱海军副市长查看了羊肚菌种植、大棚建设等情况,对羊肚菌种植初步形成规模表示肯定,并要求扶贫工作人员要进一步细化工作方案,完善工作措施,发展好羊肚菌种植产业,扎实推进扶贫攻坚工作。

在南阳市公安局扶贫驻村工作队,朱海军副市长深入了解扶贫产业进展情况及贫困户脱贫情况,并查阅相关工作台账,询问扶贫工作进度,与扶贫队员沟通交流,进一步了解扶贫工作中遇到的问题、困难。朱海军副市长强调,扶贫项目必须要在做实做深做细做精上下功夫,要因地制宜,扎实做好让群众真正受益的项目,真正让贫困群众脱真贫、真脱贫,让贫困群众能致富,致得了富。

              

                 

              

             

             

             


网站首页|使用帮助|加入收藏|设为首页|联系我们

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博