您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市公安局党委中心组集中传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-31 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

南阳市公安局党委中心组集中传达学习党的十九大精神

10月30日上午,南阳市公安局召开党委中心组(扩大)会议,集中传达学习党的十九大精神,研究部署全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神以及当前重点工作。南阳市副市长、市公安局局长朱海军主持会议并讲话。

朱海军副市长要求,全市公安机关和公安民警要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要准确领会、全面把握党的十九大提出了许多新理念、新论断,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。全市公安机关要采取集中学习、交流研讨、专家辅导等形式,并灵活运用开辟专栏、学习讨论、心得交流、微党课微影视、十九大安保先进人物走基层等方式,多形式、分层次、全覆盖的广泛开展十九大精神宣传教育,确保全警入耳入心、融入血脉。

朱海军副市长强调,全市公安机关和公安民警要以十九大精神为指引,持续保持敢打必胜的优良作风、昂扬向上的精神状态,对年初制定的具体目标任务,进行再梳理、再盘点,对标看齐,查找短板,补齐差距。特别要针对年终岁尾各类案件和事故多发的规律特点,始终牢牢绷紧保安全护稳定这根弦,防反弹、防事故、防风险,全力以赴打赢年底收官战。同时,要提早做好全年工作总结,精心谋划研究明年工作安排,实现贯彻十九大精神开局之年的精彩开局,新作为展示南阳公安新气象。

 南阳市公安局党委副书记、常务副局长周浩然传达了党的十九大精神,市公安局党委班子成员、市公安局直属各派出所所长、政委、局直各单位主要负责人参加了集中学习会议。

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006

技术支持:南阳创想网络