您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

朱海军副市长等领导同志赴公安基层单位开展中秋慰问活动

发布时间:2017-10-05 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

朱海军副市长等领导同志赴公安基层单位开展中秋慰问活动

    

    南阳城区连续一周阴雨连绵,气温骤降,全市公安民警均坚守在十九大安保执勤一线岗位。10月4日,恰逢中秋佳节,副市长、市公安局长朱海军心系一线民警,奔赴公安基层单位,冒雨看望慰问坚守岗位的同志,称赞广大坚守岗位的民警“辛苦了自己,维护了大家的平安”,并亲自送去慰问品。市局党委委员、副局长郝一克,市局党委委员、政治部主任常杰友等陪同慰问。

    “大家中秋节好,辛苦了!”在梅溪公安分局,朱海军副市长刚下车,就为民警们送去节日的祝福和问候,并逐一握手致意。其间,朱海军副市长详细了解了一起案件的办理情况,并询问他们节日期间值班备勤情况和工作中遇到的困难。朱海军副市长表示,节日期间警情多,安保维稳任务繁重,广大民警要以高度的责任感和使命感,坚守岗位、牺牲奉献,辛苦自己,维护大家的平安。

    在大统联勤屯警点,朱海军副市长逐一与武警消防官兵及公安民警握手致意,并实地查看了执勤点的工作环境、消防帐篷。当了解到执勤官兵执勤期间吃盒饭的情况后,朱海军副市长很心疼,立即表示天气逐渐变冷的情况下,盒饭不利于执勤民警和官兵的身心健康,并当场要求相关警种负责同志妥善安排执勤民警和官兵的就餐问题。朱海军副市长表示,党的十九大安保持续时间长、任务重,各警种部门一定要保障好民警的工作和生活条件,积极为他们的工作和生活排忧解难,多做实事、做好事,坚决把市局党委的关心和关爱落到实处。

    在交管支队丽都花园岗亭,朱海军副市长认真查看了执勤民警办公的岗亭环境,当场要求相关负责同志积极与相关部门沟通,扩大岗亭面积、配齐配强办公设施,努力为执勤民警创造良好的工作环境。当朱海军副市长了解到已经59岁、即将退休的交管支队二大队民警陈岗伟仍在雨中坚守岗位后,倍受感动,详细询问他的工作和生活情况,并要求政治部等部门多关心、关爱、关注老同志。

    在高速支队南阳站,朱海军副市长详细询问了高速交警和属地派出所民警联合执勤工作情况。朱海军副市长指出,国庆节、中秋节期间人流、车流量大,又恰逢连续降雨,交通安全管理压力增大。朱海军副市长要求,当前既是双节期间,又是党的十九大安保工作关键阶段,各警种部门一定要合理安排警力,以更细的措施、更严的作风,不间断地开展巡逻、查控工作,全力排隐患、保平安。其间,朱海军副市长还叮嘱客运车辆负责人,一定保持高度的注意力,提前采取亮尾灯、控车速等措施,确保行车安全。

    按照市局党委的统一安排部署,市局党委副书记、常务副局长周浩然,市局党委委员、副局长马建峰分别带队赴镇平县公安局石佛寺分局、高速省界治安检查站等公安一线单位开展慰问活动,向全市公安民警传递市局党委的关怀和温暖。

 

                                                                        

                                                                      

                                                                    

                                                                   

                                                                   

                                                                   

                                                                   

                                                                   

         

 

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006

技术支持:南阳创想网络