您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

【提醒】常有陌生“女子”加你微信,倾诉衷肠?那你要小心了…

发布时间:2018-06-14 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

“心里很烦,可以跟你说说话吗?但我又不知道该怎么跟你说……”

“是不是异地恋都没有结果,想问问你的看法。”

“心里有事,不敢跟人倾诉。也许是因为我们是没有见过的朋友,不怕被笑话吧。总之,谢谢你的聆听,我现在脑子很乱……”

是不是经常有陌生“女子”在微信上加你好友,不断向你倾诉衷肠,让你觉得她楚楚可怜呢?如果有,那么你要小心了。最近广东警方开展专项行动,打击“网络交友”类诈骗案,13个伪装成女性、借微信平台诈骗陌生男性的犯罪团伙落网,涉案犯罪嫌疑人多达1310名。


 

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博