您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市公安局蒲山分局发布协查通告

发布时间:2019-01-24 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

通  告

国扫黑除恶专项斗争开展以来,在卧龙区委、区政府和市公安局的坚强领导下,蒲山公安分局高度重视,精心组织,周密部署,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,出重拳,扫黑恶,保平安,一举打掉了在仲景北路二手车市场的刘永晓、闻花等人的涉黑恶犯罪团伙。

经依法侦查查明:自2016年以来,犯罪嫌疑人刘永晓(又名:刘晓,男,37岁,卧龙区蒲山镇人)、闻花(女,36岁,卧龙区蒲山镇人)及其团伙成员,多次组织实施诈骗、敲诈勒索、非法拘禁等一系列违法犯罪活动。目前,犯罪嫌疑人刘永晓、闻花已被南阳市卧龙区人民检察院批准逮捕。

为深挖彻查该涉恶犯罪团伙成员的犯罪事实,铲除欺压百姓、称霸一方的恶势力毒瘤和幕后“保护伞”,切实保障人民安居乐业,全力维护社会安定秩序,坚决维护法律尊严,严厉打击黑恶势力,现蒲山公安分局向广大人民群众公开征集该犯罪团伙成员的违法犯罪线索。

蒲山公安分局设立举报电话、举报邮箱、安排专人随时接受社会各界和广大人民群众的检举、揭发线索,将依据《南阳市举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》兑现奖励,并依法对检举揭发、线索举报人员实行严格的保密和保护措施。

 联系人:郝警官 电话:18336698196

              罗警官 电话:13283779998

举报电话:0377—61255926

举报邮箱:pushanpaichusuo@163.com

南阳市公安局蒲山分局

二〇一九年一月二十三日