您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市公安局2018年第一季度门户网站自查报告

发布时间:2018-03-14 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

根据省、市有关通知要求,为完善市公安局门户网站建设,巩固门户网站第一宣传阵地,更好地服务群众,我局组织力量对门户网站进行自查,现将2018年第一季度自查情况报告如下:

一、 自查情况

经自查,我局门户网站总体建设良好,无“单项否决”情况,未发现错字、挂马、暗链、死链、栏目不更新等影响网站可用性的问题。网站自查整体情况合格。

二、 下一步工作打算

一是进一步完善和加大常态化监管,抓好政府网站管理工作,依托网站安全监测平台,及时监测、发现网站问题,改错纠错。

二是充分运用“我为政府网站找错”监督平台,及时解决网民纠错留言反映的问题,加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,强化服务功能,增强网站可用性和使用性。

三是适时增加网站调查征集活动次数,充分吸收网民意见,丰富网站内容,提高服务适用性和互动回应性。

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计:

关闭

公安局微博