您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市公安局网站第四季度自查情况报告

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

南阳市公安局网站第四季度自查情况报告

 

根据南阳市政府《关于2017年第四季度政府网站抽查情况的通报》要求,为加强公安门户网站建设,我局对门户网站逐项进行自查,现将自查情况报告如下:

    一、自查情况

经查,市公安局网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况,未发现严重的错字、挂马、篡改、死链、栏目不更新等影响网站可用性的问题,检查结果为合格。但也发现个别栏目有待进一步优化等问题,现已与实施网站建设运维单位沟通,对相关问题立即着手解决。

二、下步工作打算

一是加强网站管理更新工作。制定网站信息报送责任制度,加强局直属单位信息报送工作,实行信息周通报制度,严格按照局机关网站管理和信息报送公开有关规定,提高信息质量,增加网站信息发布数量,确保信息发布鲜活全面,充分发挥网站宣传阵地作用。

二是强化网站安全维护工作。依托第三方政府网站安全监测平台和“我为政府网站找错”平台,及时监测、发现网站问题,改错纠错,强化服务功能,增强网站可用性和实用性,接受社会批评监督,提高办事效率和服务水平。

 

2017年12月5日


网站首页|使用帮助|加入收藏|设为首页|联系我们

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006 技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000042

访问统计: