您好,欢迎您访问南阳市公安局门户网站!
设为首页加入收藏
今天是:

南阳市人民政关于清理规范25项市直部门行政审批中介服务事项的决定

发布时间:2016-12-26 来源:南阳市公安局 阅读次数:: 【字体:

南阳市人民政关于清理规范25项市直部门行政审批中介服务事项的决定

各县()人民政府,城乡一体化示范区、高新区、鸭河工区、官庄工区管委会,市人民政府各部门:

  根据推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的部署和要求,市政府决定清理规范25项市直部门行政审批中介服务事项,现予公布。
  各级各部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。
  附件:市政府决定清理规范的市直部门行政审批中介服务事项目录(共计25)


 南阳市人民政府
 20161122

http://ga.nanyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/201612/201612260539033.pdf

版权所有 © 2015 南阳市公安局 ALL Right Reserved

办公地址:张衡路1号 联系电话:0377-63311110转22006

技术支持:南阳创想网络